|
 | Воскресенье, 22.06.2025, 08:14 | | RSS | Tea - Coffee | Чай - Кофе | Главная |
Апельсиновый ликер
Апельсиновый ликер. Берут два апельсина. В их кожуре ножом делают небольшие надрезы таким образом, чтобы между кожурой и мякотью поместилось кофейное зерно. Под кожурой размещают 10-12 зерен. Затем апельсины с зернами-кладут в большую стеклянную банку, заливают 1 л водки, добавляют 20-25 кусков сахара и немного ванили. Банку герметически закупоривают. Напиток настаивают около 40 дней. Время от времени банку необходимо встряхивать, чтобы перемешивался сахар. По истечении указанного срока банку открывают, апельсины отжимают в настой, а весь напиток процеживают через марлю.
|
Категория: Рецепты кофе | Добавил: HULK (19.09.2009)
|
Просмотров: 576
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|