|
 | Понедельник, 23.06.2025, 10:50 | | RSS | Tea - Coffee | Чай - Кофе | Главная |
Кофе по-баварски
В эмалированной кастрюле растереть два яичных желтка и 75 г. сахарной пудры или песка; добавить чашку горячего молока и чашку крепкого горячего черного кофе. Смесь поставить на огонь, непрерывно помешивая, но не доводя до кипения. Добавить желатин, предварительно разведенный в нескольких ложках теплого черного кофе. Остается разлить крем в маленькие формочки и поставить в холодильник. Количество желатина нужно брать по объему жидкости, руководясь дозировками, рекомендованными на упаковке от желатина.
|
Категория: Рецепты кофе | Добавил: HULK (07.09.2009)
|
Просмотров: 482
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|