|
 | Воскресенье, 22.06.2025, 13:53 | | RSS | Tea - Coffee | Чай - Кофе | Главная |
Кофейный лед
Кофейный лед. Готовят очень крепкий кофе, добавляют сахар. Остывший кофе заливают в формочку, предназначенную для замораживания воды в морозильном отделении холодильника. После того как кофе замерзнет, его разламывают на куски и заливают холодной водой. Можно воспользоваться газированной водой из сифона или столовой минеральной водой.
Следует предупредить, что кофе с сахаром замерзает медленно, поэтому чаще замораживают кофе без сахара, а сахар добавляют потом.
|
Категория: Рецепты кофе | Добавил: HULK (19.09.2009)
|
Просмотров: 544
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|