Главная страница
RSS
Статьи
ЧАЙ
История чая
Общая информация о чае
Плантации
Сорта чая
Обработка чая
Искусство приготовления
Оборудование
Рецепты
Культура чая, чайная церемония
Чайные
Сорта чая
Грузинский Чай
Китайский Чай
Вьетнамский Чай
Индийский Чай
Индонезийский Чай
Цейлонский Чай
Японский Чай
Кенийский Чай
КОФЕ
История кофе
Производители
Плантации
Сорта
Обработка кофе
Искусство приготовления
Оборудование
Рецепты кофе
Кофейные коктейли
Искусство дегустации
Друзья сайта
Блог о Apple
Поиск
Суббота, 18.05.2024, 18:11
|
RSS
Tea - Coffee | Чай - Кофе
Главная
Страницы:
«
1
2
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
Правила приготовления эспрессо
Из плохой смеси хорошего кофе не сваришь. Поэтому первое, что должен сделать бариста перед приготовлением эспрессо – определить качество смеси. На вид, цвет и запах этого сделать нельзя. Необходимо приготовить несколько чашек и попробовать на вкус.
Искусство приготовления
| Просмотров: 740 |
1-10
11-11
Tea - Coffee
© 2024 | Powered by
HULK