|
| Воскресенье, 05.05.2024, 06:07 | | RSS | Tea - Coffee | Чай - Кофе | Главная |
Кофейная карамель
Кофейная карамель. Восемь столовых ложек сахарного песка и пять столовых ложек масла кладут в кастрюлю и ставят на огонь. Подогревают в течение 10 мин, хорошо перемешивая. Затем добавляют стакан очень крепкого кофе и стакан сливок. Перемешивают и варят 10 мин. Тем временем намазывают растительным маслом какую-нибудь гладкую поверхность, на которой будет остынать смесь.
Готовность смеси легко проверить: если капля ее в стакане с холодной водой не растекается, смесь готова. Ее выливают из кастрюли на приготовленную поверхность и разрезают ножом на квадратики.
|
Категория: Рецепты кофе | Добавил: HULK (20.09.2009)
|
Просмотров: 1005
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|