|
| Суббота, 18.05.2024, 16:25 | | RSS | Tea - Coffee | Чай - Кофе | Главная |
Кофейный крем-желе
Кофейный крем-желе. Хорошо растирают шесть столовых ложек сахара с шестью яичными желтками и добавляют три стакана очень крепкого кофе с молоком.
Ставят смесь на слабый огонь и подогревают, не доводя до кипения. Когда смесь достаточно загустеет, ее снимают с огня, добавляют 5-10 г разведенного в небольшом количестве йоды желатина и перемешивают до полного охлаждения. Остается добавить 250 г сливок, 100 г сахара и немного ванили. Крем разливают в небольшие чашечки и ставят в холодное место. Перед подачей на стол каждую порцию украшают сливками, взбитыми с сахаром.
|
Категория: Рецепты кофе | Добавил: HULK (20.09.2009)
|
Просмотров: 781
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|