Друзья сайта

  • Блог о Apple
  • Поиск





    Суббота, 18.05.2024, 19:30
    | RSS
    Tea - Coffee | Чай - Кофе
    Главная


    Главная » КОФЕ » Рецепты кофе

    Кофейный рис
    Кофейный рис. Хорошо промывают 225 г риса и варят его в кипящей воде около 3 мин. Одновременно кипятят 0,75 л молока. Воду, в которой варился рис, сливают, а рис засыпают в кипящее молоко и варят на небольшом огне примерно 10 мин. Снимают с огня, добавляют 18 кусочков сахара и две столовые ложки растворимого кофе, хорошо перемешивают. Затем кладут в массу два яичных желтка и слегка подогревают на огне, не доводя до кипения.

    К столу рис подают холодным, можно украсить его взбитыми сливками. При желании растворимый кофе заменяют стаканом очень крепкого натурального кофе, но уменьшают соответственно количество молока.
    Категория: Рецепты кофе | Добавил: HULK (20.09.2009)
    Просмотров: 824 | Рейтинг: 0.0/0

    Tea - Coffee © 2024 | Блог о Apple