|
| Суббота, 18.05.2024, 19:30 | | RSS | Tea - Coffee | Чай - Кофе | Главная |
Кофейный рис
Кофейный рис. Хорошо промывают 225 г риса и варят его в кипящей воде около 3 мин. Одновременно кипятят 0,75 л молока. Воду, в которой варился рис, сливают, а рис засыпают в кипящее молоко и варят на небольшом огне примерно 10 мин. Снимают с огня, добавляют 18 кусочков сахара и две столовые ложки растворимого кофе, хорошо перемешивают. Затем кладут в массу два яичных желтка и слегка подогревают на огне, не доводя до кипения.
К столу рис подают холодным, можно украсить его взбитыми сливками. При желании растворимый кофе заменяют стаканом очень крепкого натурального кофе, но уменьшают соответственно количество молока.
|
Категория: Рецепты кофе | Добавил: HULK (20.09.2009)
|
Просмотров: 824
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|