|
| Воскресенье, 05.05.2024, 00:02 | | RSS | Tea - Coffee | Чай - Кофе | Главная |
Кофейный торт
Кофейный торт. Взбивают пять яичных белков. Полстакана очень крепкого кофе варят с 280 г сахара до получения густой массы. Пену белков перемешивают с горячим кофе, энергично при этом взбивая. Добавляют пять желтков и 170 г муки, хорошо перемешивают и заливают в форму для выпечки тортов, предварительно смазав ее маслом и посыпав мукой. Выпекают при средней температуре. Остывший торт разрезают по горизонтали на несколько слоев, начиняют английским кофейным кремом, рецепт которого приведен выше, и этим же кремом глазируют.
|
Категория: Рецепты кофе | Добавил: HULK (20.09.2009)
|
Просмотров: 886
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|