Друзья сайта

  • Блог о Apple
  • Поиск





    Воскресенье, 05.05.2024, 00:02
    | RSS
    Tea - Coffee | Чай - Кофе
    Главная


    Главная » КОФЕ » Рецепты кофе

    Кофейный торт
    Кофейный торт. Взбивают пять яичных белков. Полстакана очень крепкого кофе варят с 280 г сахара до получения густой массы. Пену белков перемешивают с горячим кофе, энергично при этом взбивая. Добавляют пять желтков и 170 г муки, хорошо перемешивают и заливают в форму для выпечки тортов, предварительно смазав ее маслом и посыпав мукой. Выпекают при средней температуре. Остывший торт разрезают по горизонтали на несколько слоев, начиняют английским кофейным кремом, рецепт которого приведен выше, и этим же кремом глазируют.
    Категория: Рецепты кофе | Добавил: HULK (20.09.2009)
    Просмотров: 886 | Рейтинг: 0.0/0

    Tea - Coffee © 2024 | Блог о Apple