Друзья сайта

  • Блог о Apple
  • Поиск





    Суббота, 18.05.2024, 15:40
    | RSS
    Tea - Coffee | Чай - Кофе
    Главная


    Главная » КОФЕ » Рецепты кофе

    Кондитерский кофейный крем
    Кондитерский кофейный крем. В кастрюле смешивают 50 г муки, 125 г сахарной пудры, четыре яичных желтка и заливают все это 0,5 л кипящего молока, в котором предварительно растворены столовая ложка растворимого кофе и немного ванили. Все это тщательно перемешивают, ставят на огонь и доводят до кипения. Сняв с огня, добавляют 30 г сливочного масла и охлаждают. Такой крем годится для начинки эклеров, сдобных булочек, для намазывания тартинок.
    Категория: Рецепты кофе | Добавил: HULK (20.09.2009)
    Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0/0

    Tea - Coffee © 2024 | Блог о Apple