|
| Суббота, 18.05.2024, 16:08 | | RSS | Tea - Coffee | Чай - Кофе | Главная |
Крем-желе с апельсиновыми корками
Крем-желе с апельсиновыми корками. Перемешивают 250 г сливок, две столовые ложки молока и три столовые ложки сахара. Все это взбивают до муссоподобного состояния. Добавляют 100 г нарезанной мелкими кусочками засахаренной кожуры апельсина. Около 5 г желатийа, растворенного в небольшом количестве воды, перемешивают с чашкой очень крепкого кофе и все это выливают осторожно п первую смесь. Разливают в небольшие формы и охлаждают около часа.
|
Категория: Рецепты кофе | Добавил: HULK (20.09.2009)
|
Просмотров: 525
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|