Главная страница
RSS
Статьи
ЧАЙ
История чая
Общая информация о чае
Плантации
Сорта чая
Обработка чая
Искусство приготовления
Оборудование
Рецепты
Культура чая, чайная церемония
Чайные
Сорта чая
Грузинский Чай
Китайский Чай
Вьетнамский Чай
Индийский Чай
Индонезийский Чай
Цейлонский Чай
Японский Чай
Кенийский Чай
КОФЕ
История кофе
Производители
Плантации
Сорта
Обработка кофе
Искусство приготовления
Оборудование
Рецепты кофе
Кофейные коктейли
Искусство дегустации
Друзья сайта
Блог о Apple
Поиск
Суббота, 18.05.2024, 17:50
|
RSS
Tea - Coffee | Чай - Кофе
Главная
Главная
»
Сорта чая
»
Китайский Чай
Пуэр (Дяньцин)
Чай выращивают уже более 1700 лет, в основном в 11 уездах провинции Юньнань. Он имеет специфический запах, который держится долго и сохраняется даже на 5 – 6 стаканах. При заварке чаинки набухают, появляются красные крапинки, цвет светло-желтый.
1
2
3
4
5
Категория:
Китайский Чай
| Добавил:
HULK
(13.09.2009)
Просмотров:
701
| Рейтинг:
0.0
/
0
Tea - Coffee
© 2024 |
Блог о Apple