Друзья сайта

  • Блог о Apple
  • Поиск





    Воскресенье, 05.05.2024, 05:43
    | RSS
    Tea - Coffee | Чай - Кофе
    Главная



    Страницы: « 1 2 3 4 ... 34 35 »

    Сдобные рожки к кофе. В нескольких ложках молока разводят 15 г дрожжей, добавляют 70 е сахара, Опару смешивают с 280 г муки, 70 г сливочного масла и одним яйцом. Вымешивают тесто и ставят в теплое место После того как тесто подойдет, скатывают из него палочки толщиной в палец, сплетают по два в жгутики и свертывают рожки. Укладывают на смазанный маслом противень. Поверхность рожков смазывают яичным желтком и посыпают орехами.
    Рецепты кофе | Просмотров: 577 |

    Ореховые ломтики к кофе. 120 г сахара, пять желтков, половину пачки ванильного сахара перемешивают около получаса до получения пенистой массы. Продолжай перемешивать, добавляют две столовые ложки крепкого кофе, 100 I сеченых грецких орехов, две столовые ложки панирпночных сухарей и половину пачки порошка для печенья, Отдельно взбивают пять белков и добавляют к смеси. Выкладывают смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой продолговатую форму. Ставят в горячую печь и выпекают до появления румяной корочки. Готовый батон разрезают на тонкие ломтики и посыпают ванильным сахаром.
    Рецепты кофе | Просмотров: 537 |

    Кофейный пудинг. Берут 100 г сливочного масла и, растопив его на огне, добавляют 200 г слегка поджаренной муки. Непрерывно помешивая, наливают 0,5 л кипящего молока. Смесь доводят до кипения, а затем, слегка охладив, добавляют 20 г молотого кофе, 150 г сахара и восемь желтков. Отдельно взбивают восемь желтков вместе С 50 е сахара и ванилином и осторожно смешивают с нерпой массой,
    Рецепты кофе | Просмотров: 632 |

    Кофейное суфле. 10 столовых ложек масла кладут в кастрюлю и растапливают. Добавляют восемь полных столовых ложек муки. Смесь продолжают нагревать, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через несколько минут кастрюлю снимают с огня, добавляют холодное молоко (0,5 л) и щепотку соли. Все это перемешивают до тех пор, пока смесь не загустеет, после чего кастрюлю снова ставят на 1-2 мин на огонь. Затем добавляют одну столовую ложку кофейного экстракта (или растворимого кофе в нужной пропорции) и шесть столовых ложек сахарной пудры. Берут пять яиц, отделяют желтки от белков. Желтки добавляют к смеси и хорошо взбивают. Отдельно взбивают белки, осторожно добавляют их к смеси. Маслом намазывают форму или несколько небольших форм, наполняют их до половины приготовленной смесью и ставят в горячую духовку. На стол суфле подают сразу же после приготовления.
    Рецепты кофе | Просмотров: 638 |

    Кофейный рис. Хорошо промывают 225 г риса и варят его в кипящей воде около 3 мин. Одновременно кипятят 0,75 л молока. Воду, в которой варился рис, сливают, а рис засыпают в кипящее молоко и варят на небольшом огне примерно 10 мин. Снимают с огня, добавляют 18 кусочков сахара и две столовые ложки растворимого кофе, хорошо перемешивают. Затем кладут в массу два яичных желтка и слегка подогревают на огне, не доводя до кипения.

    К столу рис подают холодным, можно украсить его взбитыми сливками. При желании растворимый кофе заменяют стаканом очень крепкого натурального кофе, но уменьшают соответственно количество молока.
    Рецепты кофе | Просмотров: 822 |

    Кофейные пирожные из манной крупы. Готовят кофейную манную кашу так, как описано выше. После этого добавляют в кашу три яичных желтка и тщательно перемешивают. Взбивают три белка до получения густой пены и осторожно присоединяют к смеси. Массу выкладывают на тарелку или делят на порции.
    Рецепты кофе | Просмотров: 530 |

    Кофейная манная каша. Кипятят 0,5 л молока, добавляют туда две чайные ложки растворимого кофе и засыпают понемногу пять столовых ложек манной крупы. Постоянно перемешивая, варят 8-10 мин. Снимают с огня, добавляют три столовые ложки сахарной пудры и охлаждают. Вместо растворимого кофе можно использовать крепкий натуральный кофе, уменьшив при этом соответственно количество молока.
    Рецепты кофе | Просмотров: 582 |

    Холодный кефир с кофе. Нужны два стакана кефира, 100 г сахара, столовая ложка сливок и столовая ложка растворимого кофе. В подходящей посуде взбиваются кефир, затем добавляются сливки, сахар и кофе. Все это хорошо перемешивают, разливают в чашки и охлаждают.
    Рецепты кофе | Просмотров: 1453 |

    Крем-желе с апельсиновыми корками. Перемешивают 250 г сливок, две столовые ложки молока и три столовые ложки сахара. Все это взбивают до муссоподобного состояния. Добавляют 100 г нарезанной мелкими кусочками засахаренной кожуры апельсина. Около 5 г желатийа, растворенного в небольшом количестве воды, перемешивают с чашкой очень крепкого кофе и все это выливают осторожно п первую смесь. Разливают в небольшие формы и охлаждают около часа.
    Рецепты кофе | Просмотров: 524 |

    Кофейный крем-желе. Хорошо растирают шесть столовых ложек сахара с шестью яичными желтками и добавляют три стакана очень крепкого кофе с молоком.
    Рецепты кофе | Просмотров: 780 |


    Tea - Coffee © 2024 | Powered by Блог о Apple